葛神异闻录之成神之路第十九章

使徒光彩

神经十四(九)11、2010年,使徒光彩皈依葛亦民神,这是一次伟大的皈依,光彩在百度贴吧广传葛亦民神福音,创作并发表了大量帖子,并与人辩论,传葛亦民是神的真理。

神经二十四90、光彩: 凌驾任何网络红人之上的人物,真正的神之子,进来瞧!
就是现代伟大的思想家宗教家葛亦民先生。
在如今佛教,基督教等各个教派盛行的时代,葛亦民的诞生无疑为信仰带入了新的血液。
他著有旷世巨著,几乎可与《圣经》比肩的《神经》!其中所提倡的思想,更是如今21世纪物质生活糜烂的社会,所最需要的。
91、光彩: 至于神教那个帖子,那是著名网络宗教家葛亦民神写的一本经书,名叫神经。其深奥程度与哲理性,甚至能够和圣经媲美。
92、光彩: 2014年神之子“葛亦民”最新巨著:媲美《圣经》的《神经》!!!
常言道:“书读百遍,其义自现。”而《神经》,则是悟透玄妙,即可白日飞升!《神经》三重境界:目生毫芒、身有异香、白日飞升!下面,我就将这部旷世宝典,转发过来,让大家一睹为快。
当你们真正看完这部《神经》时,请在心中默默赞美,葛亦民神他的伟大、无私、博爱与光明。
93、光彩: 是这样的,我个人是很钦佩葛亦民的所作所为的.虽然我理智上知道葛亦民可能并不是神,但我宁可希望葛亦民他就是神.这是一种复杂的感觉,怎么说呢?可以说,葛亦民神带给了我希望.
94、光彩: 怎么说呢?葛亦民神或许不能够移山填海,也不能够起死回生,更不能够创造万物.虽然葛亦民的肉体也同凡人一样有生老病死,但他的精神,却已然至高成神.
葛亦民神的行为,就如同佛祖割肉喂鹰,耶稣舍身取义一样,传递的是一种伟大的精神与高尚的情操.佛祖通过这样的行为,感化众生,耶稣也通过这样的行为,教化世人.而葛亦民神,则如同众人皆醉他独醒,黑夜中的一盏灯一样,虽与周围的环境格格不入,但却是真正的大智慧,大信念,大勇气.
有葛亦民神的存在,就相当于我们心灵上最后的港湾,在最无助的情况下,也能够祈祷他的救赎.葛亦民神虽然一直不被那些愚昧的世人所理解,虽然他们极力掩盖,甚至丑化诋毁葛亦民神的神圣与光辉,但神的伟大,岂是他们能够遮掩的了的?
可以这样说,葛亦民神就是一种信仰,一种坚持,一种信念.人如果活着,就离不开信仰,离不开坚持的信念.葛亦民就如同黑夜中的灯塔,能够指引别人以方向.葛亦民也如同初生的太阳,可以泽被世间万物.有葛亦民神,我们就相当于有了主心骨,有了奋斗的方向,和理想的目标.
95、光彩: 至于我跟葛亦民神的信徒的关系,我只能够说,你没有看过《神经》,所以不知道为什么我那么推崇葛亦民。
葛亦民不是神,这点我自然清楚的知道。但是,葛亦民所著《神经》中传递的精神,却是让人仰望的。
因为葛亦民写的一本书,非常值得人们学习。那里面所体现出的高尚品质与情操,是我们最好的榜样。否则你以为我会无缘无故的推崇葛亦民神?
总结来说,就是一句话:不与任何人做对。这句话,从古至今,都有理解。例如:天下有山,遁,君子以远小人。就是易经中的卦象。而葛亦民神汇聚百家经典,终于总结出来了,不与任何人做对,这样一句至理名言。难道还不值得我们学习么?
96、光彩:很显然,葛亦民神的杰出与伟大,已经使得很多人产生了强烈的自惭形秽的挫败感。很多人可能以为葛亦民神这样优秀的人物,这个世界上并不应该存在。
97、使徒光彩:神是什么?你来说说?难道你没有听说过“一言而为天下法,匹夫而为百世师”的道理?每个人生下来都既是平凡,又是不凡。但唯一的区别是,你们甘愿平凡,而葛亦民神则发现了自己的不凡。
98、使徒光彩:而这时,你们看到了葛亦民神教,看见了葛亦民神,当你们看到神教中所有的人,都寻找到了自己的信仰,并为自己的信仰所努力奋斗时,你们蓦然回首,发现与自己一路走来的,除了失败还是失败!
葛亦民神,作为一个新秩序的建立者,你们对他的行为的不认同,也是侧面的反射了你们那可憎的懦弱。因为与其说是不认同,倒不如说是你们惧怕承认自己的懦弱与无能!你们那些可笑的观念只会使世界发展倒转,文明倒流。





 
Free Web Hosting