我们为什么活着

 为了永恒的快乐即心灵的快乐。

只有解决我们最大的痛苦(自我死亡)才能得到最大的快乐。器必有匠,世界也有创造者。运动必有推动,第一推动力是上帝。 若宇宙起源一点,这是怎样的一点啊,这点绝不会是任何物质,只能是神。

和我最相近的是其他人,区分我们与其它东西的是神给的灵魂即气。

信神、爱人(不与任何人作对)、传福音、复活在神的国、永活。

若死无续存,我们活着就毫无意义。 若神不在,一切皆无。

我们是有灵魂的人,父母只给我们肉体,只是个符号,神给我们灵魂(气),这是我们的本质。

我们的三种生活:1、物质、肉体、衣食住行;2、意识、思维、社会活动;3、灵魂、心灵、宗教。

凡被神大用的人,都先有一个特别等待的时期,摩西的四十年,保罗的三年,主耶稣的三十年。

  神是什么?是造物主,是创造和统治世界的神.

  神创造的世界是什么?不仅是我们认识到的宇宙,还有很多我们未认识到的,我们永远不会认清神的能力,人类一思考,上帝就发笑。

  任何一个物质(我)都有它的非我,对你有其他人,对人有动物,对生命有无生物,对地球有别的行星,对太阳系有别的恒星系,对宇宙有非宇宙,对宇宙和非宇宙(A ),有非AB...

如果没有神,那我们每个人就那么几十年,因为有神,我们有灵魂,有开始,有未来,永远的未来。

  主离开我们已近二千年,这二千年中有多少基督徒在盼望中度过一生,神要我们存着感谢的心接受神所安排的时间和地点,现在我们也要象逝去的先知一样今生无缘见主吗,世界何时到尽头,圣徒们复活在主的国,吃生命果? 

天国近了,你悔改吧,喊了二千年,该到时候了。

   信者,所望之事的实底,未见之事的明证。我们信神,因为神是世界及人类存在的唯一解释,也是唯一归宿。 什么时候,上帝降临人间?这是我们要知道的唯一答案,去《圣经》中找答案吧,如果你是有圣灵的基督徒。

  只有神是自有,永有,是开始,是结束。 天国近了,你悔改吧。

 

Free Web Hosting